Тонкий кишечник, третий шаг

 

Про третий шаг развития тонкого кишечника так хорошо и ясно сказано у Дираджа, что я вставлю несколько цитат практически без комментариев. На что хотелось бы обратить внимание? На объективизации тех, кого мы обожаем (влюбляемся), кто привлекателен для нас. На принцип функционирования сексуальной энергии, что наиболее для нас привлекательны противоположности. То есть это не «великая любовь» и страсть, как может показаться, а человек, наиболее соответствующий вашей структуре зарядов в противоположную сторону. И какой момент для нас еще интересен в контексте работы над собой? Можно посмотреть, какой тип мужчин/женщин является наиболее «зажигающим» для вас, какие качества энергии нас так привлекают, и посмотреть внутрь себя, а не подавляем ли мы себя в этих проявлениях, в этих качествах, веря, что «мы не такие»….

 

«Как только мы переходим к третьему шагу, сознание начинает фокусироваться на объектах. Мальчики уже больше не мальчики, они самцы. Девочки уже больше не девочки, они цыпочки... у неё классная задница. Мы начинаем воспринимать людей в качестве сексуальных объектов. Мы теперь одержимы объектами и интересующими нас формами…

 

По мере трансформации религиозности в сексуальность девушки проходят через интересную трансформацию из-за природы их сексуальных органов. Вагина оперирует на отрицательном электрическом заряде. Она становится интригующим объектом входа, проникновения. Энергия в этом месте отрицательная. И она затягивает внутрь, делая девушек более скрытными по поводу своею новою интереса. Женская энергия движется вовнутрь. И поэтому женщина всё больше и больше осознаёт происходящее внутри неё. Вместе с процессом движения энергии снаружи вовнутрь женщина настраивается на свою способность привлекать интересующие её объекты. И это не так уж трудно, ведь у неё есть уже большой опыт взаимоотношений с отцом, когда она,  сидя у него на коленях, получает всё, что хочет. Только теперь центр внимания перемещается на сверстников, энергия которых дополняет её собственную. Поскольку это всецело электрическая игра, то электрическая поляризация становится крайне важной. Если девочка подавляет свою силу, то тогда ей нужен крепкий, сильный парень. Если она очень тихая, то тогда ей нужен парень, который мог бы говорить за неё. Если она примерная пай-девочка, то тогда ей нужен отчаянный парень, этакий сорванец, чтобы всё начало двигаться.

 

Электрически нас привлекают наши противоположности, и это нужно для того, чтобы создать более сильное электрическое переживание. А секс является всецело электрическим опытом, к нему не нужно привязываться в уме, просто нужно ценить этот опыт. Общество делает из сексуальности тайну, потому что тогда с ней можно делать всё, что хочешь. А затем они населяют нас всякими верованиями, дают нам лицензии, продают разрешения и наказывают виновных. И до тех пор, пока мы будем пребывать в неведении относительно истинной природы нашей сексуальности, мы будем порабощены нашими биологическими потребностями и их регуляцией посредством церкви и государства.

 

В этих категориях понимание является свободой, свободой от иллюзии. Иллюзии того, что каким-то образом этот объект сделает нас счастливым, сделает нас счастливым до конца наших дней. Мы становимся порабощенными своей сексуальностью из-за наших страхов и недопонимания».

 

01.04.2024

Наш телеграм-канал - новости, анонсы, мероприятия


Купить книгу о тибетских пульсациях.

 

БЛИЖАЙШИЕ СЕМИНАРЫ

 

11-14 апреля.  Работа с саморазрушительными тенденциями и зависимостями (еда, интернет, нездоровые отношения ит д).  Онлайн семинар c Кальпой. Подробнее...

 

23 апреля, 19 30 - 22 30. Вечернее занятие (Кальпа). Подробнее...

Задавая вопрос, Вы даете согласие на обработку персональных данных.