Семинары Блог Отзывы Ведущие Индивидуальные сессии Йога тибетских пульсаций Контакты

 

 

Что дают мне тибетские пульсации? Инструмент работы со своими сложностями. Это как палочка – выручалочка в случаях каких-то эмоциональных или физических проблем. Иногда просто тонешь в своих мыслях, кажется, что проблемы захлестывают тебя и уже не видишь просвета. . . После сессии тибетских пульсаций открываешь глаза и очень часто не можешь понять: «А что это собственно- то было?» : )  А было ли вообще что-нибудь?!? : )  Весь этот туман проблем растаял, как тает ночная мгла при появлении первых лучей солнца и теперь та же самая ситуация, казавшаяся почти безвыходной 2 часа назад, уже вовсе и не кажется ни мрачной, не безвыходной. . . Эмоции устаканиваются и голова начинает соображать более трезво.  А порой настолько расслабленно и здорово себя чувствуешь после сессии, что почти и не вспоминаешь о том, из-за чего буквально пару часов назад ну просто жить не хотелось! ;). 

Сразу хочу написать, что действительно, с помощью инструмента Йоги тибетских пульсаций можно решить очень и очень многие физические, эмоциональные и ментальные проблемы, только для этого необходима систематическая работа (как, в принципе, почти во всех методах работы над собой). Если всю жизнь думал – думал, страдал – страдал, переживал – переживал, и заработал себе камень в печени или еще какое заболевание, то мало надежды на то, что за час это все можно сделать так, как будто бы ничего этого не было. Но при упорстве и последовательной работе   со своим телом –умом можно сделать практически все, каким бы запущенным ни было текущее состояние.

Ну и помимо всего прочего сессии тибетских пульсаций – это невероятное удовольствие. Особенно сессии последней группы «Нового ума», названные «Храм» («TheTemple») – просто «полный улет»! : ) 

Я не хочу сказать, что пульсации обязательно всем должны нравиться, нет. Конечно, при систематическом употреблении : ) они помогают всем без исключения («И меня вылечат, и тебя вылечат, всех вылечат!». . . : ) ) ). Главное – распробовать их вкусность. Иногда это происходит, конечно, не с первого раза. Помню свою первую сессию тибетских пульсаций – она как раз была 6 лет назад, я в первый раз пришла на такое занятие, и честно говоря, если б я не была приглашена переводчиком на последующие 2 группы, я бы вряд ли когда еще раз пришла на тибетские пульсации! Мне не понравилась сессия, я не почувствовала никакого удовольствия, накачивать было тяжело, непонятно, там ли ты держишь палец и вообще, то ли ты делаешь . . . и.т.д. и т.п.  Я думаю, в этом месте понимающе улыбнется любой, кто помнит свою первую сессию пульсаций. К тому же мне даже в голову не пришла мысль просто поднять руку и спросить групп-лидера так ли я делаю. . . Вместо этого я предпочла молча страдать. : ) Так вот, первые проблески ощущения «что все это такое и с чем его едят» у меня пришли только к концу второй группы (вот такой я не тормоз! ; ) ), когда я проплакала часа 2 не останавливаясь. Что-то пробилось внутри, где-то наконец-то протекло, и надо сказать, течет до сих пор. Много воды утекло с того времени, единственное, что хочу сказать, что чем дольше и больше я занимаюсь тибетскими пульсациями, тем больше. . . нет, «нравится», это не то слово. . . скорее, восхищена этой простой и в то же время невероятно эффективной техникой.

Ольга.

 

 

Наконец-то нашла свой метод - тибетские пульсации.

Вообще-то я и не искала, он как-то сразу ко мне пришел, я всегда была везучая : )).

 Занимаюсь ими полтора года. Просто маньячу. Потому что когда вижу результаты, уже не могу остановиться. Меняют сознание очень сильно. Как будто то, какой я была 1,5 года назад и сейчас - это два разных человека. Жизнь, отношение к ней, к себе, к людям - все становится другим. Пульсации растворили кучу страхов во мне, заморочек, глупых идей о том, как все должно быть, как нужно себя вести, что правильно-неправильно (прилично-неприлично; а что обо мне подумают; я не должна так себя вести и тому подобный бред). Все эти идеи и страхи реально растворить с помощью техники тибетских пульсаций.

  Прошла две части обучающего тренинга по тибетским пульсациям (Интенсив тибетских пульсаций). Просто волшебная штука. Помимо обучения технике, интенсив показывает, насколько каждый человек зомбирован, имеет свои стереотипы поведения, набор идей (кто во что горазд). И нас еще после этого называют хомо сапиенсы : ))) Да какие там сапиенсы, просто роботы (пока, но шансы на светлое будущее точно есть). Освободиться от всего этого мусора через ум я считаю очень сложно (ну, во всяком случае, у меня не очень получалось). Для таких как я существуют тибетские пульсации.

  Но хочу сразу сказать, что эта не какая-то волшебная таблетка, которую принимаешь один раз и все сразу хорошо. Чтобы были реальные результаты, пульсациями нужно заниматься. Можно пройти группу, а потом заниматься дома (или где-нибудь еще).

  В любом случае, хочу пожелать всем найти свой метод (если кто-то хочет его найти) и работать над собой, чтобы жизнь становилась осознаннее и счастливее (если есть желание, чтоб она такой стала).

  А если кто-то этого не хочет, не делайте, конечно. Существование наделило нас правом выбора. Всему свое время.

  Если у кого-то есть вопросы или просто желание пообщаться пишите мне на мэйл satec@list.ru

Эля

 

 

 «Интенсив тибетских пульсаций дал мне многое. Полученное мною знание было восхитительным и полным открытий, практическая сторона курса открывала мое сердце и обогащала эмоционально. Я так благодарен за то, что нашел этот курс, и мне не терпится поделиться этим замечательным инструментом исцеления с другими».

 

                                              

 

«У меня такое ощущение, что Интенсив Тибетских Пульсаций – это лучшее, что я когда-либо делала, это величайший дар, который я когда-либо получала. Я получила так много от лидеров, проводивших тренинг, что у меня нет слов, чтобы это выразить. Я пыталась найти выход из страдания с ранних подростковых лет (примерно 15 лет назад),  и я почувствовала, что тибетские пульсации - это именно то, что я так долго искала. Я чувствую огромную благодарность. Пульсации глубоко изменили мою жизнь, и мне хотелось бы, чтобы эта техника стала частью моей повседневной жизни и чтобы я могла делиться ею с другими людьми».

 

                                              

 

Джейн впервые пришла на тибетские пульсации без особой на то причины. «На первой сессии Анна сделала мне чтение по радужке глаза и сказала, что мое основание спины нуждается в лечении. Я ей не говорила о том, что я испытывала боли в нижней части спины, в частности в копчике, уже какое-то время.  Я была впечатлена точностью оценки состояния моего организма. В настоящее время я больше не испытываю трудностей со спиной – эта проблема решена. Я прошла курс сессий тибетских пульсаций, что мне также помогло справиться со стрессом, вызванным кризисом и распадом моего брака. Я поистине наслаждаюсь тем расслаблением, которое чувствую на сессиях тибетских пульсаций. Эта техника помогает мне высвобождать негативные эмоции, так что я чувствую себя более спокойной и свободной от стресса на работе и дома».

 

                                               

 

Пол впервые пришел на семинар тибетских пульсаций, потому что он находился в состоянии стресса как эмоционально, так и физически. Он был удовлетворен результатом семинара, поэтому решил также сходить на индивидуальные сессии. «По моему опыту, тибетские пульсации  - это самая эффективная работа с телом, которая приносит как физическое, так и эмоциональное расслабление. Плюс ко всему, они помогают мне быть все более осознанным и лучше понимать свое поведение. В результате курса индивидуальных сессий у меня были самые revealinginsights в определенные аспекты меня самого, которые раньше приводили к тому, что казалось бесконечными источниками страдания. Тибетские пульсации привели меня к опыту, который может быть описан только так: глубокое удовлетворение, наполненность и умиротворенность внутри меня».

 

                                                

 

Грэхам пришел на сессии, потому что он чувствовал себя в «эмоциональном тупике» и ему было интересно, сможет ли эта техника помочь. «На первой сессии я почувствовал, что, по крайней мере, произошел контакт с той частью меня, которая была скрыта внутри долгое время и вызывала во мне как физическую, так и эмоциональную боль, и я почувствовал огромное облегчение. Во время следующей сессии у меня всплыло воспоминание о падении с велосипеда (ridingaccident), произошедшее как раз в то время, когда я расставался с девушкой, с которой у меня были очень длительные отношения, и я почувствовал, что что-то сдвинулось физически в области спины и эмоционально что-то вышло из моего сердца. После этого было такое ощущение, что с меня сняли тяжелое бремя».

 

                                                 

 

«Я начала брать сессии тибетских пульсаций в то время, как у меня был ужасный период в жизни. Я действительно была в состоянии стресса, я не могла ни спать, ни есть. После первой сессии я почувствовала, что с меня сняли какую-то тяжесть и наконец-то у меня начался долгожданный и так необходимый хороший ночной сон. Затем я взяла еще цикл сессий, после которого я наконец-то смогла заплакать, а я была два года вообще не способна плакать!  И я почувствовала себя так хорошо! Я боялась любого рода близости с мужчинами, а теперь я живу с молодым человеком. Сессии также помогли мне стать более уверенной в себе. Исцелять себя подобным образом было чудесным путешествием; и даже делиться своими мыслями и страхами и получать советы от Анны было для меня большой помощью».

Катерина, консультант.

 

 

 «Говорить о тибетских пульсациях нелегко, поскольку они работают на уровне опыта, словами практически невозможно передать суть этой работы. Все, что я могу сказать, это то, что в последние несколько месяцев я глубокие изменения внутри моего существа. Я чувствую себя сильнее. Я чувствую себя более заземленным в реальности. У меня больше нет ощущения, что мне все время нужно отдавать, отдавать, отдавать. . . Я чувствую себя более «укорененным». Я чувствую себя менее жестким, более текучим. Я чувствую себя более расслабленно с самим собой, с жизнью».

Дженни

 

«Я с трудом могу поверить в то, как сильно изменилось мое общение и взаимодействие со всеми людьми после того, как я начал заниматься тибетскими пульсациями.  Я искренне верю, что когдя «растапливаются» эмоциональные стрессы в моем физическом теле, я воспринимаюсь людьми более позитивно. Никогда раньше у меня не было таких эффективных инструментов для моих взаимоотношений и так много сострадания к самому себе и к человечеству».

Патрик, дизайнер

 

 


8-926-206-1118 (Ольга)
(моб., viber, whatsapp)
email: freedom2b@yandex.ru

 

13.11.2018

          

 

АКТУАЛЬНОЕ РАСПИСАНИЕ ЗАНЯТИЙ

 

АНОНСЫ:

 

30 апреля - 12 мая 2019г. Интенсив тибетских пульсаций.Обучающий тренинг. Левый глаз. Подробнее...

 

Вторая половина июня 2019г. - выездной семинар с Васумати.

 

1-13 мая 2020г. ВПЕРВЫЕ В РОССИИ!!!  Интенсив тибетских пульсаций. Заключительная часть. "Понимание нашего бессознательного через фильмы".